Tambaqui orgânico em óleo

BR 20 2016 001347 5 U2

Autores

  • JULIANA MINARDI GALO
  • DÉBORA FRANCIELLY DE OLIVEIRA

Palavras-chave:

peixe, tambaqui, filé, óleo

Resumo

Tambaqui orgânico em óleo Do campo técnico da engenharia de alimentos, com a finalidade de condimentar o tambaqui orgânico em óleo, com intuito de agregar mais valor ao produto, bem como aumentar a vida útil do peixe. O "Tambaqui orgânico em óleo" possui uma fonte de proteínas de alto valor biológico, o processo possuem dez fases, sendo elas recepção, lavagem, evisceração, salmouragem, pré-cozimento e condimentação, resfriamento, enlatamento e recravação, esterilização, quarentena e expedição. O produto, objeto do pedido de patente, permitirá uma nova destinação dos pescados "Tambaqui", com a manipulação e o desenvolvimento de um novo produto, com intuito industrial, sendo uma alternativa de produto derivado do "Tambaqui".

 

TITULAR:

INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE RONDÔNIA 

 

NÚMERO DO PROCESSO NO INPI:

BR 20 2016 001349 1 U2

 

CLASSIFICAÇÃO IPC:

A23B 4/06

A23B 4/06 (1974.07 ) Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe; / Congelamento; Degelo subsequente; Resfriamento;

 

DATA DE DEPÓSITO:

12/01/2016

 

SITUAÇÃO ATUAL:

Em análise no INPI.

 

INFORMAÇÕES PARA CONTATO:

Núcleo de Inovação Tecnológica do IFRO: nit.reitoria@ifro.edu.br

 

Tambaqui Organico em Oleo

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Publicado

2018-07-17

Edição

Seção

Patentes - Alimentos

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