Tambaqui orgânico em óleo
BR 20 2016 001347 5 U2
Palavras-chave:
peixe, tambaqui, filé, óleoResumo
Tambaqui orgânico em óleo Do campo técnico da engenharia de alimentos, com a finalidade de condimentar o tambaqui orgânico em óleo, com intuito de agregar mais valor ao produto, bem como aumentar a vida útil do peixe. O "Tambaqui orgânico em óleo" possui uma fonte de proteínas de alto valor biológico, o processo possuem dez fases, sendo elas recepção, lavagem, evisceração, salmouragem, pré-cozimento e condimentação, resfriamento, enlatamento e recravação, esterilização, quarentena e expedição. O produto, objeto do pedido de patente, permitirá uma nova destinação dos pescados "Tambaqui", com a manipulação e o desenvolvimento de um novo produto, com intuito industrial, sendo uma alternativa de produto derivado do "Tambaqui".
TITULAR:
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE RONDÔNIA
NÚMERO DO PROCESSO NO INPI:
BR 20 2016 001349 1 U2
CLASSIFICAÇÃO IPC:
A23B 4/06
A23B 4/06 (1974.07 ) Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe; / Congelamento; Degelo subsequente; Resfriamento;
DATA DE DEPÓSITO:
12/01/2016
SITUAÇÃO ATUAL:
Em análise no INPI.
INFORMAÇÕES PARA CONTATO:
Núcleo de Inovação Tecnológica do IFRO: nit.reitoria@ifro.edu.br