Processo de enlatamento de peixe de água doce

BR 102017024280-3 A2

Autores

  • JULIANA MINARDI GALO
  • DEBORA FRANCIELLY DE OLIVEIRA

Palavras-chave:

PEIXE, AGUA, DOCE, ENLATAMENTO, ALIMENTO

Resumo

A presente invenção é um processo de enlatamento para os peixes de agua doce, com intuito de produzir em conserva e enlatado o peixe de agua doce, dessa forma agregando valor ao produto e propiciar aos produtores de peixe em cativeiro, uma nova forma de processamento do peixe, bem como aumentar a vida útil do produto devida o seu processamento e estimular o consumo de pescado, uma excelente fonte de proteínas de alto valor biológico.

 

DEPOSITANTE:

INSTITUTO FEDERAL DE RONDÔNIA.

 

INVENTORES:

JULIANA MINARDI GALO;

DEBORA FRANCIELLY DE OLIVEIRA.

 

NÚMERO DO PROCESSO NO INPI:

BR 102017024280-3 A2

 

CLASSIFICAÇÃO IPC:

A23B 4/005 

A23B 4/005 (1990.01) Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe; / Conservação por aquecimento;

 

DATA DE DEPÓSITO:

10/11/2017

 

SITUAÇÃO ATUAL:

Em análise no INPI.

 

INFORMAÇÕES PARA CONTATO:

Núcleo de Inovação Tecnológica do IFRO - Email: nit.reitoria@ifro.edu.br

Processo de Enlatamento Peixe Agua Doce

Arquivos adicionais

Publicado

2019-06-04

Edição

Seção

Patentes - Alimentos

Categorias