Processo de enlatamento de peixe de água doce
BR 102017024280-3 A2
Palavras-chave:
PEIXE, AGUA, DOCE, ENLATAMENTO, ALIMENTOResumo
A presente invenção é um processo de enlatamento para os peixes de agua doce, com intuito de produzir em conserva e enlatado o peixe de agua doce, dessa forma agregando valor ao produto e propiciar aos produtores de peixe em cativeiro, uma nova forma de processamento do peixe, bem como aumentar a vida útil do produto devida o seu processamento e estimular o consumo de pescado, uma excelente fonte de proteínas de alto valor biológico.
DEPOSITANTE:
INSTITUTO FEDERAL DE RONDÔNIA.
INVENTORES:
JULIANA MINARDI GALO;
DEBORA FRANCIELLY DE OLIVEIRA.
NÚMERO DO PROCESSO NO INPI:
BR 102017024280-3 A2
CLASSIFICAÇÃO IPC:
A23B 4/005
A23B 4/005 (1990.01) Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe; / Conservação por aquecimento;
DATA DE DEPÓSITO:
10/11/2017
SITUAÇÃO ATUAL:
Em análise no INPI.
INFORMAÇÕES PARA CONTATO:
Núcleo de Inovação Tecnológica do IFRO - Email: nit.reitoria@ifro.edu.br