Patê de tambaqui pastoso
BR 102018001085-9 A2
Palavras-chave:
PATÊ, TAMBAQUI, PASTOSO, PEIXE, PESCADO, AMAZÔNIAResumo
Trata-se de um produto a base de CMS (carne mecanicamente separada) de tambaqui, adicionado de outros ingredientes e condimentos que conferem ao produto uma textura pastosa e homogênea, submetido a processo de enlatamento e esterilização. Os processos pelos quais o produto é submetido garante ao mesmo estabilidade microbiológica, oxidativa e sensorial durante 48 meses, portanto, em condições de consumo sem perdas significativas da
sua qualidade.
DEPOSITANTES:
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE RONDÔNIA
FUNDACAO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDONIA
NÚMERO DO PROCESSO NO INPI:
BR 102018001085-9 A2
CLASSIFICAÇÃO IPC:
A23B 4/06 ; A23L 17/00
A23B 4/06 (1974.07) Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe; / Congelamento; Degelo subsequente; Resfriamento;
A23L 17/00 (2016.01) Produtos alimentícios à base de frutos do mar;
DATA DE DEPÓSITO:
18/01/2018
SITUAÇÃO ATUAL:
Em análise no INPI.
INFORMAÇÕES PARA CONTATO:
Núcleo de Inovação Tecnológica do IFRO - Email: nit.reitoria@ifro.edu.br