Almôndegas de tambaqui ao molho branco com linhaça
BR 10 2018 001090 5 A2
Palavras-chave:
ALMONDEGAS, TAMBAQUI, BRANCO, MOLHO, TOMATE, LINHAÇAResumo
Trata-se de um produto moldado, enlatado e esterilizado a base de carne mecanicamente separada (CMS) da carcaça de tambaqui e carne de aparas obtida durante a filetagem do pescado, adicionado de farinha de semente de linhaça dourada e contendo como líquido de cobertura molho branco adicionado de queijo tipo parmesão e outros ingredientes e condimentos. Os processos pelos quais o produto é submetido garante ao mesmo estabilidade microbiológica, oxidativa e sensorial durante 48 meses, portanto, em condições de consumo sem perdas significativas da sua qualidade.
DEPOSITANTES:
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE RONDÔNIA
FUNDACAO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDONIA
NÚMERO DO PROCESSO NO INPI:
BR 10 2018 001090 5 A2
CLASSIFICAÇÃO IPC:
A23B 4/06 ; A23L 17/00
A23B 4/06 (1974.07) Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe; / Congelamento; Degelo subsequente; Resfriamento;
A23L 17/00 (2016.01) Produtos alimentícios à base de frutos do mar;
DATA DE DEPÓSITO:
18/01/2018
SITUAÇÃO ATUAL:
Em análise no INPI.
INFORMAÇÕES PARA CONTATO:
Núcleo de Inovação Tecnológica do IFRO - Email: nit.reitoria@ifro.edu.br