Almôndegas de pintado ao molho branco com parmesão
BR 10 2018 001101 4 A2
Palavras-chave:
ALMÔNDEGAS, PINTADO, MOLHO, PARMESÃO, PESCADO, PEIXE, AMAZÔNIAResumo
Trata-se de um produto moldado, enlatado e esterilizado a base de carne mecanicamente separada (CMS) da carcaça de pintado e de carne de aparas obtidas durante a filetagem do pescado, contendo como líquido de cobertura molho branco adicionado de queijo tipo parmesão e de condimentos. Os processos pelos quais o produto é submetido garante ao mesmo estabilidade
microbiológica, oxidativa e sensorial durante 48 meses, portanto, em condições de consumo sem perdas significativas da sua qualidade.
DEPOSITANTES:
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE RONDÔNIA
FUNDACAO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDONIA
NÚMERO DO PROCESSO NO INPI:
BR 10 2018 001101 4 A2
CLASSIFICAÇÃO IPC:
A23L 17/00 ; A23B 4/005 ; A23B 4/12 ; A23B 4/023
A23L 17/00 (2016.01) Produtos alimentícios à base de frutos do mar;
A23B 4/005 (1990.01) Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe; / Conservação por aquecimento;
A23B 4/12 (1974.07) Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe; / Conservação com ácidos; Fermentação ácida;
A23B 4/023 (1990.01) Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe; / Conservação por meio de sais inorgânicos; / por sal de cozinha ou suas misturas com compostos inorgânicos ou orgânicos;
A23B 4/027 (1990.01) Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe; / Conservação por meio de sais inorgânicos; / por sais inorgânicos outros que não sal de cozinha ou suas misturas com compostos orgânicos, p. ex. compostos bioquímicos;
DATA DE DEPÓSITO:
18/01/2018
SITUAÇÃO ATUAL:
Em análise no INPI.
INFORMAÇÕES PARA CONTATO:
Núcleo de Inovação Tecnológica do IFRO - Email: nit.reitoria@ifro.edu.br