Pirarucu ao leite de castanha-do-brasil com banana-da-terra
BR 10 2018 002208 3 A2
Palavras-chave:
PIRARUCU, LEITE, CASTANHA, BRASIL, BANANA, TERRA, PESCADO, AMAZÔNIA, PEIXEResumo
Trata-se de um produto a base de filé e/ou lombo de pirarucu, enlatado e esterilizado contendo como líquido de cobertura molho constituído principalmente de leite de castanha-do-Brasil e água, adicionado de banana-da-terra e outros ingredientes e condimentos. Os processos pelos quais o produto é submetido garante estabilidade microbiológica, oxidativa e sensorial durante 48 meses, portanto, em condições de consumo sem perdas
significativas da sua qualidade.
DEPOSITANTES:
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE RONDÔNIA
FUNDACAO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDONIA
NÚMERO DO PROCESSO NO INPI:
BR 10 2018 002208 3 A2
CLASSIFICAÇÃO IPC:
A23B 4/06 ; A23L 17/00
A23B 4/06 (1974.07 ) Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe; / Congelamento; Degelo subsequente; Resfriamento;
A23L 17/00 (2016.01 ) Produtos alimentícios à base de frutos do mar
DATA DE DEPÓSITO:
01/02/2018
SITUAÇÃO ATUAL:
Em análise no INPI.
INFORMAÇÕES PARA CONTATO:
Núcleo de Inovação Tecnológica do IFRO - Email: nit.reitoria@ifro.edu.br