Pirarucu ao leite de castanha-do-brasil com banana-da-terra

BR 10 2018 002208 3 A2

Autores

  • JULIANA MINARDI GALO
  • DÉBORA FRANCIELLY DE OLIVEIRA

Palavras-chave:

PIRARUCU, LEITE, CASTANHA, BRASIL, BANANA, TERRA, PESCADO, AMAZÔNIA, PEIXE

Resumo

Trata-se de um produto a base de filé e/ou lombo de pirarucu, enlatado e esterilizado contendo como líquido de cobertura molho constituído principalmente de leite de castanha-do-Brasil e água, adicionado de banana-da-terra e outros ingredientes e condimentos. Os processos pelos quais o produto é submetido garante estabilidade microbiológica, oxidativa e sensorial durante 48 meses, portanto, em condições de consumo sem perdas
significativas da sua qualidade.

 

DEPOSITANTES:

INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE RONDÔNIA

FUNDACAO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDONIA

 

NÚMERO DO PROCESSO NO INPI:

 BR 10 2018 002208 3 A2

 

CLASSIFICAÇÃO IPC:

A23B 4/06 ; A23L 17/00

A23B 4/06 (1974.07 ) Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe; / Congelamento; Degelo subsequente; Resfriamento;

A23L 17/00 (2016.01 ) Produtos alimentícios à base de frutos do mar

 

DATA DE DEPÓSITO:

01/02/2018

 

SITUAÇÃO ATUAL:

Em análise no INPI.

 

INFORMAÇÕES PARA CONTATO:

Núcleo de Inovação Tecnológica do IFRO - Email: nit.reitoria@ifro.edu.br

 

Biografia do Autor

JULIANA MINARDI GALO

INVENTORA

DÉBORA FRANCIELLY DE OLIVEIRA

INVENTORA

Pirarucu ao leite de castanha-do-brasil com banana-da-terra

Arquivos adicionais

Publicado

2019-02-01

Edição

Seção

Patentes - Alimentos

Categorias