Tambaqui ralado ao molho de tomate
BR 10 2018 005775 8 A2
Palavras-chave:
TAMBAQUI, RALADO, MOLHO, TOMATE, PEIXE, PESCADO, ENLATAMENTO, AMAZÔNIAResumo
A presente invenção é um produto de enlatamento do peixe “Tambaqui” ralado ao molho de tomate, com intuito de produzir em conserva e enlatado o Tambaqui, dessa forma agregando valor ao produto e propiciar aos produtores de peixe em cativeiro, uma nova forma de processamento do peixe, bem como aumentar a vida útil do produto devida o seu processamento e estimular o consumo de pescado, uma excelente fonte de proteínas de alto
valor biológico.
DEPOSITANTES:
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE RONDÔNIA
FUNDACAO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDONIA
NÚMERO DO PROCESSO NO INPI:
BR 10 2018 005775 8 A2
CLASSIFICAÇÃO IPC:
A23B 4/06 ; A23L 17/00
A23B 4/06 (1974.07 ) Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe; / Congelamento; Degelo subsequente; Resfriamento;
A23L 17/00 (2016.01 ) Produtos alimentícios à base de frutos do mar
DATA DO DEPÓSITO:
22/03/2018
SITUAÇÃO DA PATENTE:
Em análise no INPI.
INFORMAÇÕES PARA CONTATO:
Núcleo de Inovação Tecnológica do IFRO - Email: nit.reitoria@ifro.edu.br