Tambaqui orgânico ao molho de tomate

BR 10 2018 005778 2 A2

Autores

  • JULIANA MINARDI GALO
  • DÉBORA FRANCIELLY DE OLIVEIRA

Palavras-chave:

TAMBAQUI, ORGÂNICO, MOLHO, TOMATE, PEIXE, PESCADO, AMAZÔNIA

Resumo

A presente invenção é um produto de enlatamento do peixe “Tambaqui” orgânico ao molho de tomate, com intuito de produzir em conserva e enlatado o Tambaqui, dessa forma agregando valor ao produto e propiciar aos produtores de peixe em cativeiro, uma nova forma de processamento do peixe, bem como aumentar a vida útil do produto devida o seu processamento e estimular o consumo de pescado, uma excelente fonte de proteínas de alto valor biológico.

 

DEPOSITANTES:

INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE RONDÔNIA

FUNDACAO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDONIA

 

NÚMERO DO PROCESSO NO INPI:

 BR 10 2018 005778 2 A2

 

CLASSIFICAÇÃO IPC:

A23B 4/06 ; A23L 17/00

A23B 4/06 (1974.07 ) Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe; / Congelamento; Degelo subsequente; Resfriamento;

A23L 17/00 (2016.01 ) Produtos alimentícios à base de frutos do mar

 

DATA DE DEPÓSITO:

22/03/2018

 

SITUAÇÃO ATUAL:

Em análise no INPI.

 

INFORMAÇÕES PARA CONTATO:

Núcleo de Inovação Tecnológica do IFRO - Email: nit.reitoria@ifro.edu.br

Biografia do Autor

JULIANA MINARDI GALO

INVENTORA

DÉBORA FRANCIELLY DE OLIVEIRA

INVENTORA

Tambaqui orgânico ao molho de tomate

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Publicado

2019-10-08

Edição

Seção

Patentes - Alimentos

Categorias