Almôndegas de Pintado ao Molho branco com linhaça
BR 10 2018 002350 0 A2
Palavras-chave:
ALMÔNDEGAS, PINTADO, MOLHO, BRANCO, LINHAÇA, PESCADO, PEIXE, AMAZÔNIAResumo
Trata-se de um produto moldado, enlatado e esterilizado a base de carne mecanicamente separada (CMS) da carcaça de pintado e de carne de aparas obtidas durante a filetagem do pescado, adicionado de farinha de semente de linhaça dourada e/ou marrom e contendo como líquido de cobertura molho branco adicionado de queijo tipo parmesão e de condimentos. Os processos pelos quais o produto é submetido garante estabilidade microbiológica, oxidativa e sensorial durante 48 meses, portanto, em condições de consumo sem perdas significativas da sua qualidade.
DEPOSITANTES:
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE RONDÔNIA
FUNDACAO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDONIA
NÚMERO DO PROCESSO NO INPI:
BR 10 2018 002350 0 A2
CLASSIFICAÇÃO IPC:
A23B 4/06 ; A23L 17/00
A23B 4/06 (1974.07 ) Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe; / Congelamento; Degelo subsequente; Resfriamento;
A23L 17/00 (2016.01 ) Produtos alimentícios à base de frutos do mar
DATA DE DEPÓSITO:
02/02/2018
SITUAÇÃO ATUAL:
Em análise no INPI.
INFORMAÇÕES PARA CONTATO:
Núcleo de Inovação Tecnológica do IFRO - Email: nit.reitoria@ifro.edu.br