Patê de pintado cremoso

BR 10 2018 003673 4 A2

Autores

  • JULIANA MINARDI GALO
  • DÉBORA FRANCIELLY DE OLIVEIRA

Palavras-chave:

PATÊ, PINTADO, CREMOSO, PEIXE, AMAZÔNIA, PESCADO

Resumo

Trata-se de um produto a base de carne mecanicamente separada (CMS) de pintado, adicionado de outros ingredientes e condimentos que conferem ao produto uma textura cremosa e homogênea, submetido a processo de enlatamento e esterilização. Os processos pelos quais o produto é submetido garante estabilidade microbiológica, oxidativa e sensorial durante 48 meses, portanto, em condições de consumo sem perdas significativas da sua qualidade.

 

DEPOSITANTES:

INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE RONDÔNIA

FUNDACAO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDONIA

 

NÚMERO DO PROCESSO NO INPI:

 BR 10 2018 003673 4 A2

 

CLASSIFICAÇÃO IPC:

A23L 17/00 ; A23B 4/06

A23L 17/00 (2016.01 ) Produtos alimentícios à base de frutos do mar

A23B 4/06 (1974.07 ) Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe; / Congelamento; Degelo subsequente; Resfriamento;

 

DATA DE DEPÓSITO:

26/02/2018

 

SITUAÇÃO ATUAL:

Em análise no INPI.

 

INFORMAÇÕES PARA CONTATO:

Núcleo de Inovação Tecnológica do IFRO - Email: nit.reitoria@ifro.edu.br

Biografia do Autor

JULIANA MINARDI GALO

INVENTORA

DÉBORA FRANCIELLY DE OLIVEIRA

INVENTORA

Pate de Pintado Cremoso

Arquivos adicionais

Publicado

2019-09-10

Edição

Seção

Patentes - Alimentos

Categorias