Patê de pintado cremoso
BR 10 2018 003673 4 A2
Palavras-chave:
PATÊ, PINTADO, CREMOSO, PEIXE, AMAZÔNIA, PESCADOResumo
Trata-se de um produto a base de carne mecanicamente separada (CMS) de pintado, adicionado de outros ingredientes e condimentos que conferem ao produto uma textura cremosa e homogênea, submetido a processo de enlatamento e esterilização. Os processos pelos quais o produto é submetido garante estabilidade microbiológica, oxidativa e sensorial durante 48 meses, portanto, em condições de consumo sem perdas significativas da sua qualidade.
DEPOSITANTES:
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE RONDÔNIA
FUNDACAO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDONIA
NÚMERO DO PROCESSO NO INPI:
BR 10 2018 003673 4 A2
CLASSIFICAÇÃO IPC:
A23L 17/00 ; A23B 4/06
A23L 17/00 (2016.01 ) Produtos alimentícios à base de frutos do mar
A23B 4/06 (1974.07 ) Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe; / Congelamento; Degelo subsequente; Resfriamento;
DATA DE DEPÓSITO:
26/02/2018
SITUAÇÃO ATUAL:
Em análise no INPI.
INFORMAÇÕES PARA CONTATO:
Núcleo de Inovação Tecnológica do IFRO - Email: nit.reitoria@ifro.edu.br