Tambaqui orgânico ralado em óleo

BR 20 2016 001355 6 U2

Autores

  • JULIANA MINARDI GALO

Palavras-chave:

tambaqui, peixe, ralado, oleo

Resumo

Tambaqui orgânico ralado em óleo" Do campo técnico da engenharia de alimentos, com a finalidade de condimentar o tambaqui orgânico ralado em óleo, com intuito de agregar mais valor ao produto, bem como aumentar a vida útil do peixe. O "Tambaqui orgânico ralado em óleo" possui uma fonte de proteínas de alto valor biológico, o processo possuem dez fases, sendo elas recepção, lavagem, evisceração, salmouragem, pré-cozimento e condimentação, resfriamento, trituração, enlatamento e recravação, esterilização, quarentena e expedição. O produto, objeto do pedido de patente, permitirá uma nova destinação dos pescados "Tambaqui", com a manipulação e o desenvolvimento de um novo produto, com intuito industrial, sendo uma alternativa de produto derivado do "Tambaqui".

 

DEPOSITANTES:

 INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE RONDÔNIA

FUNDACAO UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDONIA

 

NÚMERO DO PROCESSO NO INPI:

BR 20 2016 001355 6 U2

 

CLASSIFICAÇÃO IPC:

A23B 4/06 

A23B 4/06 (1974.07) Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe; / Congelamento; Degelo subsequente; Resfriamento;

 

 

DATA DE DEPÓSITO:

12/01/2016

 

SITUAÇÃO ATUAL:

Em análise no INPI.

 

INFORMAÇÕES PARA CONTATO:

Núcleo de Inovação Tecnológica do IFRO - Email: nit.reitoria@ifro.edu.br

Tambaqui Organico Ralado em Oleo

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Publicado

2022-08-20

Edição

Seção

Patentes - Alimentos

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